Она говорила

Она говорила
Метро ваше
Для меня
Лес гремучий

А мне её брови
Как веер
Котором
Я разгоняю тучи

Метро шумело
Она выпивала
Я ждал подходящий случай

Сказать что ты
Для меня
Сегодня
Самый тёплый попутчик


Рецензии