Я бы мог быть изысканно тонким

 Я бы мог быть изысканно тонким - Гласом праздности быть не хочу... Только словом - понятным и ёмким... В приоткрытые двери стучу...


Цель иная, не жизни учить... Достучавшись... Не покалечить...
               


Рецензии