Признание ошибок

Одно из самых трудных умений в этой жизни -это умение признавать свои ошибки. Я думаю, что мы близки к этому умению, но не освоили его до конца. Наверно поэтому она всё ещё там, куда ушла, а я всё ещё здесь, где остался...


Рецензии