Его бесило все, что дышит

Его бесило все, что дышит,
«Не так как надо»- думал Он.
Считал обиды он не даром,
Месть была главным смыслом в том.
Потоком мести распыляясь,
Он ворох недругов плодил.
И тем все глубже погружался,
Он в мир порока и обид.
Настал тот миг, когда проснувшись,
Он огляделся и поник.
Вокруг него одни заборы,
А за забором его жизнь.


Рецензии