Выходит замуж дочь...

Ведь всё закономерно,
Как у других - точь-в-точь.
Должно быть так, наверно...
Выходит замуж дочь.

Мой маленький цветочек.
Не верится совсем...
И слёзы в каждой строчке
От счастья, между тем.

Необъяснимым светом
Глаза её горят,
Прочесть мне все ответы
Поможет её взгляд.

Красавица-невеста,
Волнуется душа...
Ну как же ты прелестна,
Ну как же хороша!

"Будь счастлива, родная!" -
Тихонько прошепчу.
И с Богом отпускаю
Тебя в свою семью.

8.11.2019


Рецензии