Небесное очарование

Вечер тих…река мелеет…
Сурепка в цвету…обзор зеленеет…
Ноябрь весну к себе впустил,
И вместе с Солнцем листву раскрыл.

  Небо чистое, голубое...
  Как будто водой родниковой налитое...
  Розово-нежный цвет направо-налево…
  Красок чудо! *Палитра *в Небе…

Деревьям уютно в ухоженном склоне,
Красиво и мирно в их выросшем доме,
Кучи листвы укрыли стволы,
Зимой не замёрзнут, дождутся весны.

  Благодатным Огнём вечерний закат
  Красит Небо…
  В глазах взлёт… тонус…Вера…
  Толчок…импульс…и снова Вера…

Плывут*корабли* других планет…
Великолепны…в Небе!
Голубые, оранжевые, лиловые, фиолетовые…
Смело!

  Оставили след…
  Подарили радость, удивление, Свет…
  Дороги снова ведут в Ночь...
  К небесным звёздам, тишине, белой Луне… и размышлению наедине…

  запись 14.11.2019


Рецензии
Необычное размышление.Понравилось!

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Савицкая 2   21.11.2019 20:35     Заявить о нарушении
Добрый день, Людмила.
Благодарю за отзыв.
С уважением

Наталья Берёзкина   23.11.2019 13:40   Заявить о нарушении