Отчуждённость... Когда ты стоишь

Отчуждённость... Когда ты стоишь
Против света, не полностью видим, молчишь,
И чуть улыбаешься?
Я не знаю, что думать: ты не совсем виден.
Я в замешательстве.
Видишь, как мало нужно, чтобы смутить доверие?
У неверия много причин.
Назови мне хотя бы одну,
Сто’ящую,
Чтобы я смогла от тебя отвернуться.
Не пытайся, ты знаешь,
Я скрою смятение,
Ты сделаешь вид, что не видишь его паутины,
Которой опутываешь всё вернее.
Хоп!
Уйди, наваждение!
Ты не властно.


Рецензии