Не шутят с огнём

Костёр-не костёр,не огнём жуткий тлен,
Который съедает тебя изнутри.-
Крепился и верил,но ждал перемен,
Теперь на старания других посмотри:
Настойки не лечат желания души.
Забота-не лекарь того,что "достало".
Ты вслух все простейшие мысли скажи,
Чего было много,чего-очень мало;
Комок впечатлений сумбурных,чужих,
С которыми рядом хотелось погреться.-
На картах гадалки,что всем ворожит
Не дай без причины огню разгореться.


Рецензии