Щелчком неисправного аппарата

Щелчком неисправного аппарата
Во мне мысли звучат.
Не знаю, что тебе от меня надо
Мне от тебя лишь линию плеча.
Взглянув ,ответить или промолчать,опустив глаза?
Очертить путь ноги звуком капризным.
Как только разрешу себя терзать:
Нет поцелуев, рот зажат и стиснут.
И гулкие наброски автострады
Попеременно исчезающие силуэты призрачно
Мне открывают , что тобой страдаю,
Себе сама выдумывая пыточную


Рецензии