Человек

Он совсем не тот, кем кажется.
Другой всегда.
Правила, вера, социум... такое расплывчитое.
Что это? И кто сможет определить? С точки зрения современности - наука. Но это , та самая, которая сама себя не может объяснить. Всё чудесатее и любопытственнее. Пироженное с начинкой. И какие компоненты?- Простые. Экологически самые чистые. Мы. Мы Люди. Состоящие из Человеков. Как всегда этих. Потому что других  нет.


Рецензии