Гимн Beauty look

1 куплет:
Сотни тысяч глаз, красота за нас!
С Beauty Look ты спой, целый мир с тобой.
Сделай первый шаг, оглянись назад,
Новый взгляд встречай, счастье излучай!

припев:
Много лет вместе мы,
Весь мир мы отреснили.
Глаз не опускай, с нами вверх взлетай.
Миллионы ресниц и доверенных лиц.;Растем и развиваемся вместе мы!
Это новая жизнь!!!

2 куплет:
Дружная семья, курсов радуга.
Чемпионы тут для тебя поют.
Сердце распахни, слышишь как стучит.
С нами красота, Beauty Look - мечта!

припев:
Много лет вместе мы,
Весь мир мы отреснили.
Глаз не опускай, с нами вверх взлетай.
Миллионы ресниц и доверенных лиц.;Растем и развиваемся вместе мы!
Это новая жизнь!!!

bridge:
Красоту хватай ты с Beauty,
Моделерование Looky.
Ботекс в ресни закачай
И завивку получай.
Вебинары, мастер классы 
В индустрии красоты.
Брови с оформлением Beauty
Взгляд звезды тебе вручит.
О нас знает вся Россия,
Мы в единственном числе,
Мы отреснили пол мира -
Красота по всей земле.
Ты хватай скорей подружек,
Обучение получай,
Коллагенирование в массы
С Beauty Look скорей встречай!


Рецензии