Сегодня решил

Сегодня решил
Дом силы
Изнасилование души
И ты красивая
Смеялась
Когда я смешил
И ты невозмутима
И я невозмутим
Так и прошли мимо
Гармонии не разрешив
Паршиво однако
А впрочем ладно
Бог с ним


Рецензии