Время 4

Ты помнишь тот день когда мы повстречались?
Далекий 2003 царил.
Тогда я не знала о горькой печали.
Любви не дарила, а ты не любил.

Тогда я не знала как будет мне больно
когда заиграет с утра снегопад.
В 2020 сказал ты: "Довольно!"
Прошло наше время, любви я не рад.

О как ты жестоко проклятое время!
Я так ненавижу закат и рассвет.
Придет Новый год - я к тебе охладею.
А что если нет, как дышать если нет?


Рецензии