МОЕЙ МУЗЕ

Когда приходит Муза, главное войти с ней в поток и творить, нести прекрасное для других.

Где ты живёшь, ты видишь многое,
А я не знаю ничего...
И то все новое, глубокое,
На тех просторах далеко.

Ты прилетаешь из забытого,
Чтоб донести благую весть...
И эта истина сокрытая,
Когда не просят, то не лезь.

Ты целый мир, моя Вселенная,
Моя любовь, мой храм Души...
Благодарю, ты очень смелая,
Ты изменила мою Жизнь.

Тебя люблю... До слёз... До радости...
До самых дальних берегов...
Давай со мной живи до старости
И улыбайся из томов

Совместных сборников. Идиллия,
Когда представим мы свою...
И будет там моя фамилия,
И напишу ещё твою -

ЛЮБИМОЙ МУЗЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ...


Рецензии