Тёмной ночью, тёмной вор

Черный ночью Черный кот,
 Прыгнул в черный дымоход
.........................
Темной ночью, Темный вор
Залез гараж, через забор
Открыл авто , гвоздодёр
Крутит руля, как  шофёр

То ли забился жиклёр
Не работал нет стартёр
Не опытный плох танцор
Не завёл машину вор

До утра разобрал мотор
Стал чёрный как шахтёр
Выпил бутылку ликёр
Устал, заснул , крепко вор

Я палкой ворот подпёр
Не уйдёшь, делай  мотор
Машина была  запор…
Сам не смог, делай же вор


Рецензии