Риэлтор чёрный

Риэлтор чёрный,сволоч гнусный,
подлец,убийца,подлый негодяй.

Квартиры отбирал и воровал,
поганый,жестокий,злой иуда.

Одиноких,жильцов с квартрами,
по беспределу,отравой убивал.

Владел подборами отмычек,
умел в чужие хаты заходить.

И жертвяков,братвою вычислял,
знал,как"замести свои следы".

С ментами из отдела,сдружился,
против квартирных,жертв своих.

Чиновников деньгами не обидел,
везде имел бандит,людей"своих".


Рецензии