Какая странная дорога

Какая странная дорога
В душе печаль в глазах тревога
А по пути нет координат
Везде сплошные сквозняки
Спасает фарт и вера в бога
Путь продолжается бегут твои года
Везде кресты и полумесяцы
И от родных ушедших в мир иной
Лишь остаётся фотография в альбоме
А от людей не остаётся и следа
И продолжается твоя дорога
Среди глухих безмолвных стен
А сердцу хочется иного
Всем нам охота перемен
Играем дерзко бросив все на карту
Фальшивим и блефуем в мелочах
Так гордо голову на людях поднимаем
Когда наедине с самим собою
Лишь слезы но не радости
В твоих глазах
По капле по шажочку
Закончится однажды этот путь
Умрем и возродимся в своих внуках
Рассыпемся на мелкие кусочки
И потеряемся в забытых полуснах.


Рецензии