Рай для меня привычней здесь

Ну вот и лето.Я на пляже,
Смотрю в пустые небеса,
Где Бог живет и Рай,где даже,
Который Он построил сам.
Но если честно,здесь не хуже,
И Богу я сказал тогда"-,
Если ТЕБЕ не очень нужен,
Перечеркни мои года,
И даже НОЛЬ сотри.Ты,можешь,
Одним движением руки.
Жизнь на бессмертие похожа,
Когда закрыты все долги.
Но,я живу.А не играю,
И,потому скажу,как есть,
Таким как я нет места в Рае,
Он "настоящий"только здесь"


Рецензии