О доверии

Я так люблю свои страданья
И вы почувствуйте друзья
Все прелести и злодеянья
Все что я чувствую не зря

Поймите, ведь страдать прекрасно
А если снова загрустишь
Ты можешь более опасно
Всем крикнуть что ты их простишь

Прощать, и ничего не видеть
Внимать их сложным голосам
Их оправдания увидеть
А после всем сказать что спал

Узнать их мысли и желанья
Узнать их веру и любовь
Узнать их верные страданья
И всех прощать и вновь, и вновь

Имея на руках причину
Сказать кому-нибудь «прости»
Не стоит всем кричать «спасибо»
Ещё один вопрос спроси

Узнаешь, может через десять
Пройдёт ваш снова диалог
Но вскоре вам доверят плесень
Ту плесень, что от всех сберёг

И вы узнаете всю правду
И так вам легче будет жить
Но мне бы было мало правды
И я бы вновь хотел спросить

И вот узнав о человеке
Все потаённые углы
Ты знаешь, ты - один на свете
Ты знаешь - вам не по пути

Но часто разочароваться
Не стоит в человеке, ведь
Есть на земле другое царство
То царство - ложь, в том царстве смерть

И хуже всех людей быть может
Лишь только тот, о ком сейчас скажу
Увидеть каждый худшего ведь сможет
Как встанешь к зеркалу, я сразу покажу


Рецензии