Кипит работа

Целый день у бегемота, тра-ля-ля, кипит работа.
Только этот бегемот не поднимет свой живот.
Целый день наш Гиппопошка мясо ест и ест картошку.
И ещё наш молодец съел солёный огурец.
Тут кричат ему овечки: - Ты ж не вылезешь из речки!
И теперь наш бегемот бесконечно слёзы льёт!


Рецензии