Я утоплюсь

Я утоплюсь в твоих слезах.
А что ещё мне остаётся?
Когда никак не удаётся.
Родить в себе надёжный страх.

Твоих оправданных упрёков.
В моих бесчисленных грехах.
Пусть небо спрячется в глазах.
Но мне безумно одиноко.

От незаслуженной любви.
Что жизнь мою рождает в муках.
Меняя встречи на разлуку.
Уйду. И больше не зови.


Рецензии