Нашла она похоть яблоко

И сказал Господь Адаму -
Вот, тебе Ева - жена,
Используй, как хочешь - всегда!

Жене сказал - Вот тебе муж,
И не надо, Ева - бегать туда-сюда,
Терпи, как есть – от меня – поняла?!

Но, ударил бес бабе в ребро
И нашла она похоть – яблоко,
И покушать Адаму дала его,

И типа, не виновата, вообще,
Это мол, подлый, змей-гад,
Всё-всё-всё учудил по злобЕ!

Не стал Бог разбираться,
Что да как, да чего к чему,
А сослал обоих типа, на Колыму...

Где и всё, и всегда, через жОпу!

14.11.2019


Рецензии
Миша, да так и живём....Справедливые строки!)))

Невоструева Лана   18.11.2019 11:02     Заявить о нарушении
Лана, ну-у-у...
Всё через жопу!

Михаил Мартынов 2   18.11.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.