Хромает наш вокал, пока пустует наш бокал

Налили мы по стопке
  Чудесной русской водки.
    Ведь хромает наш вокал,
      Пока пустует наш бокал.

Налили мы по сотке,
  Чтоб стала жизнь находкой.
    Ведь хромает наш вокал,
      Пока пустым стоит бокал.

Налили мы по двести
  В день праздника, фиесты.
     Ведь хромает наш вокал,
       Пока неполон наш бокал.

Налили по чекушке,
  И полились частушки.
    Не хромает наш вокал,
      И не пустует наш бокал.

Налили мы по триста,
  И вызвали таксиста.
    Чтоб распелся наш вокал,
      Пустым не должен быть бокал.

Налили по пол-литра,
  И стал весь мир палитрой.
    Стал прекрасным наш вокал,
      Ведь не сухим стоит бокал.
      
Налили мы по чаше:
  Как жизнь прекрасна наша!
    Но пропал уж наш вокал,
      Хоть и полон наш бокал...

        © Юрий Тарасов.
      
   
 


Рецензии