Яркие созвездья

Небо не могло
Но душа искала
Мне бы все опять
Все начать сначала
Загорится свет
И откроют двери
Скажут мне они
Зря ты все ж не верил

     ПРИПЕВ:
Веруя порой
Веруя в прощенье
Я как тот герой
В призме откровенья
Западаю вновь
Нотою возмездья
Где зовут и ждут
Яркие созвездья


Долгая она
Среди лет дорога
Дайте мне вина
Словно веры в бога
Закипит опять
Кровь судьбы на крАе
Там где мы порой
Тихо замираем

     ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
И еще немного
И уже уйдет
Знаю та тревога
Накалятся вновь
Звезды этой силой
Что меня порой
Очень так любила

     ПРИПЕВ:


Рецензии