Не уходи!

Не уходи от Господа Христа!
Шаг от Него - уже там пустота,
Жизнь без Него - погибелью грозит,
Там один стыд, там совесть спит!

Не уходи от Господа, Он - Бог!
Шаг он Него - собьёт мир тут же с ног,
Ты упадёшь однажды, жизнь сгубя,
И мимо все пройдут тебя!

А на тебя, лежащего без сил,
Жизнь упадёт со всем, что ты скопил,
Ты окунёшься в это с головой,
И захлебнёшься жизнью той!

Поможет кто? Кто вытащит тебя?
Душа погибнет от всего спустя,
Она уже от страха вся дрожит,
Ведь ей суровый суд грозит!

Не подвергай её такой судьбе,
Зачем, скажи, позор этот тебе?
Иди с Христом до самой Вечности
И ни на шаг не отходи!

13.11.19.


Рецензии