Там где-то истина видна

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТАМ ГДЕ-ТО ИСТИНА ВИДНА

Прости меня, но мне сегодня одиноко,
Вчерашний снег совсем не повод для упрёка,
И пусть я пьян, и пусть я в хлам, вино по жилам,
Я пил за то, что я любил, за то, что было!

Опять приходят СМС о непогоде,
И я с утра опять в пике, опять на взводе,
Но всем назло и вопреки в окошке солнце,
А я с утра, а я до дна, а я до донца!

ПРИПЕВ:
И чья вина, я пью до дна,
Там где-то истина видна,
И я хочу достать её, заразу!
Ещё чуток, ещё глоток,
Я завяжу, даю зарок,
А я тебя не обманул ни разу!
 
Ты всё поймёшь, ты всё простишь и не осудишь,
Ведь ты всегда была моей и дальше будешь,
Мне так нужны твоё тепло, твоё участие,
Любить тебя такая боль, такое счастье!

Прости меня, вчерашний снег уже растаял,
Я пил за то, что я души в тебе не чаял!
И пусть меня за эту блажь прогноз осудит,
Давай за то, что я люблю, за то что будет!

ПРИПЕВ:
Ещё чуток, ещё глоток,
Я завяжу, даю зарок,
Я завязал бы поздно или рано!
И чья вина, я пью до дна,
Там где-то истина видна,
На самом дне гранёного стакана!

ПРИПЕВ:
И чья вина, я пью до дна,
Там где-то истина видна,
И я хочу достать её, заразу!
Ещё чуток,
ещё глоток,
Я завяжу,
даю зарок,
А я тебя не обманул ни разу!
 


Рецензии