опять тропинка огород из дуур румма

Опять тропинка.Огород.
И около калитки.
Опять метет,опять метет.
А листья ночью зыбки...

А листья ночью....тишина.
И снова те ступени.
И вечный свет из тайны сна.
И вечный вскрик сирени.

А эти окна любят свет.
И шторы шторы шторы.
А звезды падали с планет.
И вдруг скрипят заборы...

И вдруг мы бросились бежать.
Куда то в ту зарницу.
А листопад опять опять,
Уносит нашу птицу.

Все будет тайною навек.
Все будет эта вечность.
А листопад приходит с рек.
И дарит бесконечность...


Рецензии