Шоу

Ночами сплю я еле-еле,
Встаю, конечно, кое-как.
Пол - жизни провожу в постели.
Понятно, для жены му @.
К обеду набираю свежесть –
Ну, надо ж, как-то, выживать.
Вот так, живу, в кровати нежась.
На всё, другое, мне плевать!
Хотите взять с меня пример?
Не надо. Я ж, пенсионер!
Вы думаете, просто,
Дожить до девяносто?
А как дожить, один совет:
Кровати  – да!
Ток-шоу – нет!
Совет, совсем, не длинный:
Нет шоу с Украиной!


Рецензии