О, Господи, не брось и помоги14. 11. 19

А дни все тают, будто, угасают!
И, точно также, с ними гасну я.
И мысли те, что грели, улетают.
А, вдруг, за ними и душа моя?

Так холодно в саду и неуютно.
Здесь изменилось все и мир иной!
В саду был Рай, он, нынче, как попутчик,
Как огород обычный, проходной.

Холодный воздух рвется мне за ворот,
Колючий ветер, словно, пес цепной!
А Летом здесь плескался Райский Омут!
И ждали, словно, праздник выходной!

Все утопало в зелени, цветенье!
От радуги цветов бежали сны!
Дарило Небо нам благословенье!
Чтоб расцветали в этом счастье мы!

Как будто, сон внезапно оборвался?
Проснувшись, может, встал не с той ноги?
Неужто, все приснилось? Обознался!
О,Господи, не брось и помоги!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Был этот сон, не самым лучшим,
Ведь холодела в нем Душа.
Но сны дают, на всякий случай,
Чтоб жить стремились мы, спеша..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   17.11.2019 13:59     Заявить о нарушении
Афина, спасибо за понимание по теме! Вот уже со среды холодом настоящим задует!
Оптимизма поубавится с приходом зимы!
Мои самые наилучшие пожелания! И почту смотрите!

Борис Карабанов   17.11.2019 18:31   Заявить о нарушении