Мы целовались...

Мы целовались на кухне, -
На стульях и на столе.
Но к нам прицепилась муха,
"Подглядывая" на окне...


Мы целовались в гостиной,
Диван как нельзя, был под стать!
Готовы в шкафу, под картиной, -
Друг друга шутя, целовать...


Мы целовались в подвале,
В прихожей и на чердаке...
Ну а когда мы устали, -
Пошли погулять во дворе.


Рецензии