Что такое статус СКВО?

     Что такое статус СКВО?

     Это время которое прошло.

     Это те цветы, слова,

     Которые ты рвал,

      и говорил напрасно.

     Тебе уже не удержать

     любовное тепло.

     Это солнце

      - которое погасло

    

    


Рецензии