Уходит утро в день

Сил нет уйти...И незачем остаться...
Зима вступает вновь в свои права...
Как прежде, буду утром просыпаться...
И помнить сказки дивные слова...
Трон ледяной засыплет снегом белым...
Сверкает звёздами красивый тонкий лёд...
Пылает сердце Снежной Королевы!
Оно живёт.Пока ещё живёт!
Вспорхнув,как птицы, вдаль летят страницы...
Дни нашей жизни улетают прочь...
И ничего уже не повторится!
Уходит утро в день....в шальную НОЧЬ...
И,снова возвратившись спозаранку,
Пластинку ставит,душу теребя...
И крутит вновь скрипучую шарманку,
Листая жизнь....Сердечный лёд губя...


Рецензии