Судный День

Бесконечность в тишине - и в величье Силы
Ожиданья...В судном Дне - В зареве красивы
Звезды, Солнце и Луна ладаном искрятся
Пред могуществом Творца люди преклонятся

СвятЫй Господь... Барух а-Шем... Субханаллах повсюду
Переплетением молитв уходит к Богу вьюгой
И все едино воздают всю славу Совершенству
И души верят и поют с надеждой на блаженство...

Пречист Всевышний и велик и в справедливом пении
Устроил Он что есть вокруг предав все зло забвению
Любовь во всем ,как акт Любви - на этом Трон Господень
На этом жезл Его, Судьи - Он молнии подобен
Определяет наши дни
Во свет не может тьма зайти
И каждый соизволен


Рецензии