Душа искала

Когда штормило
Мы шли навстречу
Кто эти раны
Скажи залечит
Когда гремело
Срывались звезды
Куда то в бездну
Где все непросто

     ПРИПЕВ:
Душа искала
Она хотела
Совсем без боли
Покинуть тело
Но эти цепи
Вдруг накалились
Глаза погасли
И вновь простились


Когда мы были
Как он мы знали
Зачем он слушал
Волну печали
Искали силы
И жить любили
Где эти звезды
Нас не простили

     ПРИПЕВ:


Когда утрата
Рвала нам глотки
Мы были вместе
Мы те погодки
Что появились
В тот год надежды
Где это злое
СильнО как прежде

     ПРИПЕВ:


Рецензии