Обман

Обман обманом погоняет,
И на развод нас проверяет.
А мы клюем как на крючок
И попадаемся в сачок.
Обман и тут, обман и там,
И лезут, лезут к нам в карман.
Мы "пятниц черных" и не знали,
Промторгу смело доверяли,
Цена не прыгала нигде,
Не в городе и не в селе.
Она везде была одна.
Сегодня черная игра,
Обман, дурман и лохотрон,
И вот по скидке телефон,
На самом деле скидки нет,
Их переклеили в обед,
И ценник цены прикрывает,
Он знает, что развод скрывает.
Обман, обман кругом обман,
Но, покупатель не баран,
Он начинает прозревать
И не торопится бежать,
И не торопиться успеть
Чтоб к черной пятнице поспеть.
Вы дорогие продавцы,
Умельцы вешанья "лапши",
Пора заканчивать развод,
И не обманывать народ.

14.11.2019 Нина Коняева


Рецензии
Обман,обман,кругом обман ,во всём обман! Давно прозрел у нас народ и ждёт,когда
же совесть оживёт!!!Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   26.11.2019 15:13     Заявить о нарушении