В стакан

Поднимается к краю стремительно
Пена теплого плотного эля.
Плакать над ним непростительно
И ловить в адрес "ну и тетеря".

Нет аналогам слова без дела -
Есть слова и молчание в ночь.
И однажды не выдержит сцена,
Тут суфлеру, увы, не помочь.

И когда-то мы сможем попасться
В рейтинг "Топ", а не в свой же аркан.
Коль моря переплыть не удастся -
Сушим весла. И снова в стакан.


Рецензии