Долгий миг

Прошел тот долгий миг,что были вместе.
Красноречивое молчание опьяняет нас.
Вопрос любви здесь больше неуместен.
И мы не спим в столь ранний поздний час.

Все удивительно банально в этом мире.
Впервые вновь меня пронзает это чувство.
Счастливый пессимист улыбку сделал шире.
Внутри меня он рад, что все так грустно.

Мы одинаково различные с тобою.
Ты жутко красива и ты адски святая,
А я живой труп. В груди куча пробоин.
Я праведный грешник,живу,умирая.

Сомнительная абсолютность наших чувств
В конечной вечности тех светлых дней
Все поднималась вниз и лифт был пуст.
И ложный верный путь помог нам стать мудрей.

Вспоминаю забыть этот образ прекрасный.
И вновь я проживаю новый старый день.
Ненавижу любить. Все что было-напрасно.
И все чувства во мне убивает активная лень.

Грядут года прекрасной тусклой жизни.
И в свете глаз темнеют наши чувства.
И дальний смерти срок стал ближний.
И в полной комнате по-прежнему все пусто.


Рецензии