Уже всё

Мне теперь всё равно
Мне... уже наплевать
Я тону... вижу дно...
И мне не стоит всплывать.

Мой разум... молчит
Моя душа видит мрак
Пусть доброты дефицит
Заменит мне контрафакт.

Мне теперь не до вас
Мне и с собой... хорошо
Мечтой пачкаю грязь
И грязь просит - ещё.

Мне теперь всё равно
Мне давно... наплевать
Я упиваясь в "говно"
Чтоб не манила кровать.

Мои нервы в труху
Моё сердце... гранит
Прячу смысл в шелуху
Жаль мысль болью фонит.

Мне не нужно вперёд
Мне не стоит... назад
Всё что было не в счёт
Я разжимаю кулак.

Мне теперь всё равно
Мне... уже наплевать
Я шагаю... в окно
Но мне уже не летать.


Рецензии