Могла бы и покруче...

Конечно, я могла бы рассказать,
Как на исходе дня
Твои глаза глядят в мои глаза,
Волнуя и маня.
Могла бы и покруче. Но зачем?
Обманывать - кого?
Моя рука на собственном плече.
И рядом никого...
И всё-таки...я чувствую твою,
Как в сказке. Ну и что ж?..
В своей...твою я руку узнаю.
Ну... разве это ложь?))


Рецензии