Постылые дома

Как часто Я стою под вашей дверью
Хочу войти, стучусь, а Мне не верят
Не подобрать Мне к одиночеству ключи
Закрылось дома, не впускает и молчит

Назад не склеить разбитой чаши
Обида душит, не простить.
Я знаю чувства ваши
Не подобрать Мне к непрощению ключи
Закрыло сердце не впускает и молчит

Как веет холодом с домов постылых
Любовь остыла, любовь остыла
Я вам принес огня. Откройте двери
Но Мне не верят, опять не верят

Как страшно остаться вдруг без мужа
Дни сочтены. Как дальше жить?
И кто то рядом нужен
Тот кто утешит и поддержит в трудный час
Откройте двери Я готов войти сейчас

Не надо Мне в доме много места
Печь затоплю, зажгу свечу
Под хлеб поставлю тесто
Я принесу вам Свой покой на много лет
И Божий мир когда мы заключим Завет

Зола чуть теплится, любовь остыла
В домах постылых, в домах постылых
Я разожгу огонь. Откройте двери!
Но Мне не верят. Опять не верят


Рецензии