И все равно я жду своих чудес

   .   .   .
И все равно
я жду
своих чудес
они летят ко мне
на крыльях ночи
и в воздухе растают
как обычно
в разгаре яркого
сияющего дня
и я смогу
вернуть себе всю жизнь
которая потеряна
когда-то
на том пустынном поле
где цвели
цветы волшебные
но быстро отцветали
и превращались
в горести земные
которым нет
и не было конца.


Рецензии