Я помню и прошу

Я помню каждое мгновенье,
Когда  давал мне вдохновенье.
Хотелось мне с тобою быть,
Лишь одного тебя любить.
Чтоб  был моим единственным,
Родным таким, таинственным.
Чтоб думал и мечтал лишь, обо мне,
В любви мне признавался при луне.
Чтоб звёзды падали в ладони,
Чтоб быстро вихрем  несли кони.
Туда, где будем счастливы вдвоём,
Туда, где счастья целый водоём.
Я  искупаться в нём хочу с тобой,
Чтоб восхищался ты собой и мной.
Чтоб переполняло счастье через край.
Не упускай его, прошу, черпай.
Черпай  его, как можно больше,
Чтобы хватило нам на дольше.
Чтобы хватило нашим Ангелочкам,
Нам Богом посланным: сыночкам, дочкам.


Рецензии