Если б душа имела нити

Если б душа имела нити,
Я б тянула их неспеша.
Из груди смогла бы выйти,
Себя бесстыдно обнажа.

Если б сердце имело двери,
Я б закрыла их на замки.
Только тот тебе верен,
Кто все равно в них стучит.


Рецензии