Твоя бывшая

Я тебя бы прижала камнем,
Чтоб не ушел от меня опять.
Что там у нас по программе?
Смотреть в глаза и томно дышать.

Ты убежишь от меня при первой возможности,
К той же самой, в который раз.
Ты не понял чувств своих ложности,
И в беспросветной лжи погряз.

А что она? Сидит и ждет.
Ждала и я, забыв о гордости.
Уж сколько вместе провели суббот,
А они прошли с мгновенной скоростью.


Рецензии