путешествия в одиночестве...

Путешествия в одиночестве...
Книжки брошены перед сном...
Холод простыни и пророчество...
Запиваемые вином...

Карты розданы... В прикуп джокера...
Блеф раскрыт... Рукава пусты...
Ты не создан видать для покера...
Проиграл?.. Что ж, ныряй в кусты...

К стенке... Возгласы революции...
Тень багряная рвется вновь...
У вождей по утрам поллюции...
А в глазах уже смерть и кровь...

Те, кто выживут, станут вечными...
Их истории встанут в ряд...
Новым строем... Пыль безупречная...
Пионеров и октябрят...

Эй, старик, ты завис над пропастью...
Падай... Время уже пришло...
Ангел бреет свинцовой лопастью...
Извещение... Смерть... Нашло...

Рай и ад - это так не правильно...
Каждый смотрит куда-то прочь...
Если мы никому не нравились...
Кто захочет теперь помочь?..

Путешествия в одиночестве...
Пелена... Свет в тоннеле... Жить...
Нет... Не надо мне о пророчестве...
Просто дайте собой побыть...


Рецензии