Волны

В объятьях волн твоих так спокойно.
Ты даришь мне ледяную нежность,
Расчешешь волосы гребнем пенным,
И в мыслях больше не будет больно.

Укрыться гладью твоей — так тихо,
Лишь наша песня(я слов не вспомню)
И на ресницах твой след из соли,
И твой холодный тумана выдох.

И в глубине твоей страшно-синей
Твои кораллы мне чувства вскружат.
Шепчи спокойствием точно в душу
И не позволь мне тебя покинуть.

Дари свою ледяную нежность
И свой взволнованный теплый голос.
Укрою сердце в твоих я волнах
Чтобы оно согрелось.


Рецензии