Я вчера плакал, представляешь?

Я вчера плакал, представляешь?
Не от депрессии и алкоголя.
Больно, когда понимаешь,
Что отдаешь любви бОльшую долю.

Я бы мог любить тебя на процентов сто,
Из ста.
Но сделал выводы, и что?
Не стал.

Давай подведем итог.
Ты любила на сорок,
А я- на оставшиеся шестьдесят .
Уж истек нашей годности срок,
Но нам в урну никак нельзя.


Рецензии