Измена

Я вру тебе уже года три,
Не ношу в бумажнике твоё фото,
Давно не дарю цветы,
Не сижу дома в плохую погоду.

Мне осточертели твои черты,
Я пью одну за одной.
Вроде,жена моя ты,
А увлечен я другой.

Я сижу на холодном кафеле,
Пью из горла вино.
Смотрю наши с тобой фотографии
И понимаю,что это не то.


Рецензии