О лучшей доле...

ЛОБОВОЙ Людмиле Григорьевне
посвящается

О лучшей доле, вновь я повторю,
Мечтают все живущие на свете,
Встречая каждый новый день зарю,
Будь рада ей, как радуются дети.

27 октября 2005 года


Рецензии