Я писал тебе письма

Я писал тебе письма,
Стучал в твою дверь,
Но ты ушла.
И что теперь?
А я скажу, что забыл о тебе,
Давно удалил твой номер,
И как бы я не хотел,
Все не могу его вспомнить.
Представляешь,три последние цифры
Из головы вылетели насовсем.
Может, там было шесть,
А может,
       семь..

Я должен был от боли выть,
Ведь ты ушла,забрав все вещи,

Даже из моей головы.


Рецензии